Selección sub-20 de Panamá gana un gol por cero a la selección sub-20 de República blica Dominicana.

Santo Domingo.- los oncenos de República Dominicana y panamá se enfrentaron hoy viernes jugando su 3er partido de preparación con mira al campeonato donde ambos equipos buscaran el voleto al mundial sub-20.
El primer gol de panama fue por el delantero #9 Efraín Bristán al minuto 14’ un partido de mucha intensidad con bastente publico que se dio cita a apoyar ambas selecciones.
Sin embargo, panama quedó con jugador menos al minuto 32’ tras la expulsión del portero Marcos Allen, quien empujó al atacante Erick Japa, luego que este le cometiera falta.
Pero la calidad de ambos oncenos habla por si sola Ya en el tiempo de reposición, el jugador de panama E. Bristán fue sancionado con su segunda tarjeta amarilla por reclamar al árbitro central una falta sobre el oponente, y de esta forma Panamá terminó con nueve futbolistas.
En el encuentro se dieron cita el embajador de panama en republica dominicana el Sr. Pablo Quintero Luna acompañado del Secretario General de la Fedofutbol el Sr. Angel Rolando Miranda, y tan bien el Director de la LDF el Sr. Felix Ledesma
Estas selecciones jugaran su 4to y ultimo partido de preparación el dominigo 22 de julio hora 7:00 pm hora dominicana estadio olimpiclo felix sanchez.