El Atlético Pantoja golea a Atlético Vega Real

SANTO DOMINGO.- El Club Atlético Pantoja se impuso por goleada 4-1 al Atlético Vega Real, en un partido escenificado este viernes en el Estadio Félix Sánchez, en el inicio de la jornada 2 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los Guerreros, como le llaman al onceno de Pantoja se impuso de manera fácil y sumó tres puntos, totalizando 4 tantos, mientras que los de La Vega se quedan con tres puntos.

Los veganos iniciaron con la ventaja en el marcador luego de un penal cobrado por el jugador haitiano Jean Michel Boucicaut al minuto 25. Los locales reaccionó de inmediato y tan solo cuatro minutos más tarde, el delantero Darly Batista, marcó el 1-1 tras una internada por el sector izquierdo.

En la segunda mitad, al minuto 58, el argentino Pablo Marisi se perfiló envió un derechazo cruzado que se le hizo imposible detener al arquero Ottoniel Figueroa.

El Pantoja amplió el marcador desde el punto penal al minuto 65. El encargado de la ejecución fue el delantero Nerlin St. Vil quien estrenó su cuota goleadora con la camiseta de Los Guerreros. El cuarto gol y definitivo, cayó al minuto 74 y llegó nuevamente en las botas del delantero Darly Batista, quien puso a gozar a los asistentes.